• В последнее время цены на шприцы и иглы резко выросли из-за воздействия новой коронной вакцинации. Мы получили много заказов из Европы, Южной Америки, Африки и других стран, особое время, ранний заказ, ценовые уступки, быстрая доставка. !

• На прошлой неделе старый покупатель из Южной Кореи разместил заказ на 200 000 грелок для ушей. Мы их упаковали и приготовили. и отправим для него в хорошем качестве и в хорошей упаковке. Мы скоро будем ждать новых заказов и надеемся узнать больше клиентов в мире!

• Сегодня мы доставили заказ на катетер от старого покупателя из Камеруна. Этот заказ в этом году размещался много раз, и мы как старые друзья. Мы доверяем друг другу и у нас очень приятное сотрудничество. Мы надеемся найти больше друзей и познакомить больше друзей с нашей компанией. Рад познакомиться с вами!

• Сегодня мы отправили заказ на чехлы для зондов нашему клиенту из Кувейта. В этом месяце он заказал у нас сто тысяч чехлов для зондов, и мы изо всех сил старались закончить его менее чем за десять дней и отправить ему хорошее качество и хорошие упаковки. Мы скоро будем ждать новых заказов и надеемся узнать больше клиентов в мире!

• Сегодня мы упаковали и подготовили заказ на сто тысяч чехлов для ушных термометров для отправки в Кувейт. Наша упаковка обеспечивает не только скорость, но и качество. Мы упаковали для клиента заранее, спасибо за обратный выкуп старого клиента, спасибо за ваше доверие! Я надеюсь, что мы сможем сохранить хорошее сотрудничество. Я также с нетерпением жду новых клиентов и поддержания хорошего сотрудничества в мире.

• Сегодня старый клиент из Боливии, который работает с нашей компанией на протяжении 9 лет, повторно заказал большое количество медицинских принадлежностей, таких как инфузионные наборы, швы, пакеты для мочи, жгуты и т. Д. Мы очень благодарны нашим старым клиентам за их доверие, так что их доверие поддерживает нас до сегодняшнего дня. Мы будем соответствовать всем старым клиентам, мы будем добросовестно приветствовать каждого нового клиента, с нетерпением ожидая сотрудничества с вами!

• Сегодня мы отправили заказ на чехлы для датчиков нашему заказчику из Индонезии. На прошлой неделе он заказал у нас 20 тысяч крышек для датчиков, и мы изо всех сил старались закончить его менее чем за неделю и отправить его в хорошем качестве и в хорошей упаковке. Скоро мы будем ожидать новых заказов. , и мы надеемся узнать больше клиентов в мире!

• Сегодня мы отправили заказ на чехлы для зондов нашему заказчику из США, изо всех сил старались закончить его менее чем за месяц и отправить ему в хорошем качестве и в хорошей упаковке. Наш срок доставки на 5 дней опережает требования клиента. Мы скоро будем ждать новых заказов и надеемся узнать больше клиентов в мире!

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)